Капелькой росы по весне

Капелькой росы на цветке,
Лучиком зари золотым
Ты ко мне вернись по весне
Тёплым нежным вздохом своим.

Поднимаю к небу глаза,
Синева, до боли пьянит...
И душа летит в небеса,
Хочется ей петь и парИть.

Кто-то скажет:"Крышу снесло...
Надо, уж, степЕнною быть..."
Но всем своим бедам назло
Буду жить, мечтать и любить.


Рецензии