Чаще желайте радости

Чаще желайте радости,
Тем, кто вас в жизни обидел.
Тем, кто в минуты зависти,
Радость вокруг не увидел.

Чаще добра желайте,
Всем, кто добра не видит.
Чаще обиды прощайте,
Тем, кто вам мстит, ненавидит.

Просто любовь дарите,
В ответ, ни на что не надеясь.
И благодать храните,
Под солнышком жизни греясь.

Дарите и вас согреют,
Вам жизнь, наконец, улыбнётся.
Пусть души от счастья светлеют,
Дающим всегда даётся.


© Надежда Тандур. 14.12.2017 год.


Рецензии