Наши жизни текут параллельно

Наши жизни текут параллельно.
Кофе пью, языки изучаю,
А ты смотришь куда-то бесцельно,
Наслаждаешься терпким чаем.

Я люблю, когда дождь в окошко,
На душе так тепло, уютно.
«Распогодилось бы немножко», –
Повторяешь ежеминутно.

Я читаю запоем книги,
Обсудить бы с тобой хотела,
А ты любишь смотреть интриги,
Приглашая, чтоб рядом села.

Я мечтаю зимой на лыжах,
На коньках в выходные вместе,
А ты смотришь на снег на крышах
Из окошка в немом протесте.

Надоело! Устала смертельно.
Мы с тобою в квартире рядом,
Только жизни идут параллельно,
Пересечься лишь могут взглядом…


Рецензии
Хорошо
Сказано

Гурам Кикабидзе   14.08.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Эске   14.08.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.