***

Своенравная природа
 Нас пугает непогодой,
 Посылает испытанья
 Ветром , снегом и дождём.
 А у нас характер  сильный
 Любим мы свою Россию.
 И сезонные капризы
 Как всегда переживём.

 Пусть кружится вьюга злая,
 Пусть нас дождик поливает...
 Так за осенью-зимою
 Срок придёт - сойдут снега ...
 Страны есть , где море света,
 И всегда ликует лето,
 Но с погодою любою
 Нам Россия дорога.


Рецензии