Бабушке...

 


И жизнь потечет дальше
И зиму подменит лето
Как будто -бы все как раньше.
Вот только тебя нету...
Нет рук что меня качали,
Нет глаз, что полны любовью,
Нет слов в безграничной печали
Прощаясь с родной кровью.
Спасибо моя родная!
За долгие годы рядом,
За то, что мы жить продолжая,
Твой образ несем, как награду!


14.12.17г.


Рецензии