Новогодний сон

Придёшь ко мне,красив,взволнован,
Из снов волшебных и цветных,
И будешь мною коронован.
Как принц из сказок золотых.

Расплавятся,сгорая,свечи,
Под музыку былых времён,
Чуть вздрогнут чувственные плечи
На королевский котильон.

И ножки в туфельках хрустальных
В такт по паркету заскользят,
Твой взгляд загадочный,венчальный,
Пронзит,как жаркий,сладкий яд.

Знакомый с детства запах ели,
И новогодние огни,
Пусть за окном цветут метели.
Здесь,в королевстве мы одни...

В час фейерверков разноцветных,
Под бой торжественных часов,
Очнёмся мы от сказок детских,
От чудных новогодних снов.


Рецензии