Чёрно-белый цвет

Чёрно-белый цвет

Стоя у окна, взглядом обнимаю луну,
Сладка на вкус горечь в душе!
Всё с начала пройти, наверное, смогу -
Это было со мною уже.

Закрылась дверь,
Шаги умчались быстро вниз,
Впустили тишину.
Чёрно-белый цвет над всем повис,
Январским небом поутру,
Он своей палитрой странной
Заполнил каждый вздох,
Обветрил все былые раны
И, наверное, не так уж плох!

Ещё оборот вокруг Солнца случится -
Мечты, предвкушенья, неизбежность беды,
Иногда кажется, что всё это снится
Я жду маяков - разжигайте костры!

И, наверное, не так уж плох,
Обветрил все былые раны,
Заполнил каждый вздох
Своей палитрой странной,
Свалившись небом поутру,
Чёрно-белый цвет на всем повис,
Впустил он мигом тишину,
Закрылась дверь,
Шаги умчались вниз...

13 декабря 2017г.


Рецензии