Взгляд в спину

Так хочу тебя близко-близко.
И глаза, чтобы долго-долго.
И писать о любви записки,
И любить тебя много-много.

И за руку взять, чтоб услышать
Ровный стук на твоём запястье.
И почувствовать, как ты дышишь
Ровной грудью, мое счастье...

Из деталей слагать портреты,
И песком рисовать картины.
И фантазий своих сюжеты
Посылать тебе взглядом... В спину...


Рецензии