А сердцу биться...

А сердцу биться, биться, биться…
Зачем и с кем, за что, про что?
Мой организм – такая птица,
летит и в штиль, и в сильный шторм…

Куда, зачем? Живу и знаю,-
есть ветвь, и доброе гнездо.
И сердце смысл обретает,
когда при жизни чает дом!


Рецензии