Репетиция

Репетиция

Asus2 Asus2/C
Окна дребезжат, да трубы воют -
G Em
Ночка просто супер, правда, ведь?
От вечной осени так горло ноет,
И неуютна постели твердь

Зачем люди меняют города?
Что ищут в перспективах дальних?
И горько с прошлым рвётся нить…
И быстро с прошлым рвётся нить…

E5 G5
Ведь это только репетиция?!
Кино начнётся завтра, с понедельника?!
A5 C5
Настоящая жизнь приснится…
В виде союзника? Соперника?
E5 G5
А сейчас лишь репетиция...
A5 C5

Невидимка на острове сокровищ -
Все эти одиночества в толпе,
Полны спрятанных чудовищ
С вечным сумраком в лице.

Смена координат многое решает!
Русла новых городов жизнью манят!
Но и там ты останешься с собой…
Везде ты остаешься с собой…

Ведь это только репетиция?!
Кино начнётся завтра, с понедельника?!
Настоящая жизнь приснится…
В виде союзника? Соперника?
А сейчас лишь репетиция...

Заставить единорога верить в себя,
А тараканов не ползать на кухне,
Невероятно, как и найти своё я!
Просто начинать изнутри, не снаружи...

04 ноября 2017г.


Рецензии