Шестьдесят слов

Словно листья годы шелестят.
Шелестят, и вот уж шестьдесят.

И далёк ещё прощальный листопад,
Когда листья с древа жизни полетят.

Безоглядно, безнадёжно, навсегда,
Превращая в «Нет» живое «Да» !

А сегодня твоё дерево цветёт !
Это чудо — ведь должно наоборот.

Но цветёт оно в особенном лесу,
Превращенном в беговую полосу.

И вокруг родная поросль поднялась.
Это значит жизнь поэта удалась.

    Посвящено 60-летию Евгения Митрофанова – поэта и ориентировщика.
               
Примечание. В тексте посвящения, включая два слова заголовка, ровно 60 слов(не учитывая знаки препинания).                Читатели - проверьте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.