Сила света...

Сила света,
идущая сквозь века,
тысячелетия!
душу мою
подними к облакам,
чтоб над миром
лететь ей!
Ты направь
мои очи
к сиянию звёздному
и открой
многоточие
покаянию слёзному...
Ты внуши мне
главнейший резон
устремления
к вечности,
и разлей
победительный звон
над быстротечностью!

20.11. 2017 г.

       


Рецензии