В мою Осеннюю тетрадь

Ушла жара,утихли грозы,
Берёзки сыплют семена.
Всё ближе дни,когда в морозы
Синичка сядет у окна.

И снова осень у порога,
Опять я жду свиданья с ней.
Щедра,она подарит много
Осенних красок,ярких дней.

Взойдёт светило нежно-ало,
На зорьке будет плыть туман
По долам.Месяц запоздалый
Взойдёт к утру...
А воздух пьян
Осенним лесом,сжатой нивой,
И стаей птиц,спешащих вдаль...
И паутинкой серебристой
Нам бабье лето выткет шаль.

Не буду помнить дождик нудный,
Небес шинельно-серый цвет...
Раскрасит осень вновь так чУдно
Места,где нас с тобою нет...

                2016 год


Рецензии