Под Грифом секретно!

Под Грифом секретно!

C Am D
Прям как Штирлиц, не Иначе!
C Am G
А Иначе - тот ещё подлец -
Исчез не дождавшись Сдачу,
А Сдача обмельчала под конец!

Сия цепочка - Кавардак событий -
Под всеми Грифами «секретно» -
Закрыв всё торжество открытий,
Кавардак прикинулся бессмертным!

Только Штирлиц был Хороший,
А Хороший - свой Чувак!
У него есть брат Пригожий,
Да не найти нам их Никак...

И вот Никак засел в конторах,
К нему захаживал Песец,
Говорил о мировых Раздорах,
Как Родина ходила под венец...

Раздоры на Родину взглянули -
Её уж тискает Трендец,
Развернулись да рукой махнули...
Вот и Сказочке конец?!

Но остались Штирлицы в Запасе,
Запас вообще мужик крутой!
Те самые, кто не взращён на Квасе,
Те, кто живёт своей головой!

Как у Исаева получилась Шифровка,
А Шифровка с огоньком девица...
Если понял - возьми конфету с полки,
Если нет - придётся напиться!

28 января 2017г.


Рецензии