Не выпускайте из души зверей

Не выпускайте из души зверей
Лесных и диких-злых, клыкастых
Ведь ими напугаете людей
А в страхе жить-не очень то прекрасно
А если зверь кусается, вопит
Дерется, хочет выбраться наружу
То дайте зверю- мандарин
А шоколадный торт-получше
Не хочет он сидеть на месте
Переворачивает все внутри?
Включите малышу- хорошенькие песни
А лучше песни для души
Грустит и от тоски страдает
В душе ведь пусто иногда
Мольберт и краски все исправят
Придет негаданно весна
Не выпускайте из души зверей
А просто нежно обнимите
Зверек заснет под  ливнем доброты
И больше никогда его вы не увидите
@Gamidova


Рецензии