Мы всё хранимы только Небесами

Не верь купец в "распущенность судьбы",
Что девою склоняется на плечи
А верь купец ты в искренность борьбы
Она лишь вносит радость в этот вечер
С усталых глаз сотрёт любовь печаль,
Ради неё ты шёл под парусами
И жизнью рисковал в чужом краю
Мы всё хранимы только Небесами
Не верь купец богатству,что нажил
На нём печать-холодная ,чужая
А верь купец в людей,что повстречал
Когда ты бедняком стоял у края
Нас на ладони носит всех Господь
Для каждого подаренное солнце
Не прячь товар ты свой ,купец, в мешки
А выпей жизнь через любовь до донца

2014 г


Рецензии
Да, это грех добро копить,
Но и без денег не прожить.

С дружеским теплом

Яков Вортсман   14.12.2017 19:51     Заявить о нарушении
Знает Бог на всё ответ
Сердце мудрый даст совет

Светлана Казанцева 2   14.12.2017 19:56   Заявить о нарушении