Я учусь падать вверх

Я учусь падать вверх,
Не делиться на дни,
Я учусь без доспех,
Я учусь у любви.

Я учусь понимать
Глубину этой тьмы,
Обещая зиме
Доползти до весны.

В переулке пустом
Средь унылых домов
Я учусь не терять
Веру в светлых богов.

Я учусь доставать
Из рассвета лучи,
Только жить без тебя
Я прошу не учи.


Рецензии