весна

                ВЕСНА РВАНУЛА,КАК РАЗРЫВ ГРАНАТЫ,
                ОСКОЛКИ СОЛНЦА ВСЮДУ РАСКИДАВ!
                И ВДРУГ ПРОСНУЛОСЬ,ЧТО СПАЛО КОГДА-ТО,
                ЛУЧЕЙ ВОЛШЕБНЫХ ВСЁ ТЕПЛО СОБРАВ!

                РАСКРЫЛИСЬ ПОЧКИ И ЗАПЕЛИ ПТИЦЫ,
                НЕ ОБДАЁТ УЖ ВЕТЕР ХОЛОДКОМ.
                И ХОЧЕТСЯ ПО НОВОМУ ВЛЮБИТЬСЯ!
                О ТОМ,ЧТО БУДЕТ,ДУМАТЬ ЛИШЬ ПОТОМ!
      
                ЖУРЧАТ РУЧЬИ,
                КАПЕЛИ СЛЫШЕН ЗВОН!
                ВЕСНУ ПРИНЁС 
                В КОНВЕРТЕ ПОЧТАЛЬОН.


Рецензии
Яркое, сильное, звенящее! Душа взрывается, здорово написано! С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   15.07.2021 09:03     Заявить о нарушении
Ну вот и ладненько, вот и спасибо!

Анатолий Григорьев 2   16.07.2021 06:24   Заявить о нарушении