ВОТ И ВСЁ

вот и всё, мне тебя не хватает…
вот и всё, на пороге зима…
как поленья в печи догорает…
чувства те, что отдали сполна…

и любовь отпустила неслышно…
утолив свою чашу до дна…
и люблю тебя, просто так вышло…
я не муж тебе, ты не жена…

мы встречались и нежность рекою…
изливалась потоком бурлящим…
в огне страсти сгорали с тобою…
и любя, жили мы настоящим…

каждый миг тех коротких свиданий…
приближал нас до этого края…
всё труднее «режим» расставаний…
чаще слышим-" тебя не хватает"…

нож по сердцу- «Прости, я устала…
дальше жить так, увы не умею…
мне тебя до безумия мало…
но просить поменять всё- не смею»…

Дно стакана, судьбы безысходность…
Хоть люблю, но тебя отпускаю…
Ненавижу свою «несвободность»…
Расстаются любя, точно знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.