Идёт Любовь

Недобродившее вино
Кислит,горчит...
На смену Еве всё равно
Придёт Лилит,-

Придёт и сядет на престол-
Не прекословь!
На смену страсти-
           /тронь-огонь!/-
Идёт Любовь.

Сорвётся кругом голова,
И нет цепей,
И пусть нет прав-
           всегда права!

Готово!
Пей!..
                2008 год
 


Рецензии