Затмение

Перегорело,отболело,
Слегка виски припорошив.
Душа к душе,
        стремглав,летела-
Но непонятен был порыв...

"Не исчезай!"-она кричала,-
"Мне пусто,страшно и темно!"
Но та в ответ лишь промолчала,-
Ей,видно,было всё равно...

И равнодушье победило-
Утихомирилась тоска.
Лишь тучка,плача,уходила,
Да чёрный,тусклый диск светила
Исчез в угрюмых облаках...

Два полюса,
Два измеренья,
Извечный крик:"Пойми меня!.."

И-за двоих-
       одно решенье,
И -угольки
       при свете дня...
               
                2007 ГОД


Рецензии