Черты престранные лица...

Он говорил про тяжесть
моих надбровных дуг…

П.Кашин "В фаворе у неба"

 

Черты престранные лица

Так обречённо воплотили

Всю скорбь об участи Творца,

Не ставшим Правдой в этом мире…

 

Лицо не Дух явлЕнный в плоти,

Но Духа этого печать,

И бланк есть жизнь, чернила — Совесть,

И нужно будет подписать…

 

Разъединяются дороги,

И сходятся опять пути…

Дороги дОроги и стрОги,

И всем дозволено идти…

 


Рецензии