Письмо другу

Мы, друг далекий, на одной волне,так значит Богом дан ты мне.
Ты прав, конечно, я больна, больна я красотой, стихами,
твоими нежными речами, ведь их не скажет мне никто.
Больна любимой я гитарой, и Визбором и Окуджавой,
А Виктор Третьяков мне лучший друг и встретился он мне не вдруг.
Поет для всех, а будто для меня ...
Он улыбается так просто из-под очков       
И, кажется обнять весь мир готов... .
Ну а когда поет Митяев - то удача,я тут-же и смеюсь и плачу,
Хотя в концерты уж давно я не хожу и на него я не гляжу...
Ну вот и кончился сонет, теперь пиши, мой друг ответ!!!!
Заранее  тебя благодарю !!!!    
Ну вот .сегодня я стихами говорю!!!! 
Опять меня заносит ,уж не в первый раз,
Поставлю точку и включаю газ.
Пора мне суп варить, крутить котлеты,  кормить семью
А то такой расклад-боюсь,они меня съедят..
Письмо     далекому    другу.   Стихи Галины Рязанцевой.


Рецензии