***

Погашен свет. Луна в окошке.
И утро просится в рассвет.
Качаются берез сережки,
И серебром роса в траве.

Люблю предутреннее время -
Прохладой тянет, ветра нет...
Костер у речки дотлевает,
И завершает ночь рассвет


Рецензии