Любовь-морковь

Найти любовь – задача сложная,
Она коварная и осторожная.
Она порой – огнеопасная,
Но каждый знает, что она всегда прекрасная.

Вокруг любви планета крутится,
А без неё нам жить – да только мучиться.
Твоя любовь – твоя Вселенная,
Она и скромная, и очень откровенная.

Припев:
Любовь-морковь такая сладкая!
Любовь-морковь на счастье падкая.
Любовь-морковь отведать каждый рад,
Там, где любовь, там вечный майский сад.

Когда любовь придёт взаимная,
Немного глупая, слегка наивная,
Не обижай её сомнением –
Получишь ангелов с небес благословение.

Когда любовь закружит голову,
В года преклонные, а может – смолоду,
Уйдёт печаль, уйдут все горести,
И одиночество своё забудешь вскорости.

Припев:
Любовь-морковь такая сладкая!
Любовь-морковь на счастье падкая.
Любовь-морковь отведать каждый рад,
Там, где любовь, там вечный майский сад.



-------------------   


Рецензии