Скоро новый год

А я вам не скажу ни да ни нет,
я уходить от любопытсва – профи
Но вот один мой "вовсе не секрет":
Я в фас почти такая же, как в профиль:
Худа, бледна, не хилый шнобель-нос,
Носяра – как хотите назовите.
И, хоть не молода – пойду вразнос –
Мне фавн – давнишний муз и покровитель
А что? Не за горами новый год.
Добуду мишуры и серпантина,
Хоть будет дед мороз мой безбород
И без подарков, как всегда, скотина!
Снегурочка? А чем я не снегу-
рочка, меня просить не надо -
Спою, спляшу – ну сорри, как могу –
Мне мелкий рост и возраст не преграда!
Вы, главное, желанье загадать
Успейте новогодней этой ночи. 
Чтоб память ей не слишком напрягать,
Желайте сразу всё, но покороче.


Рецензии