Венок памяти

                ***

Венок из алых роз,гвоздик
Холодные качают воды.
Тот день и горек и велик-
Вы живы в памяти народа.

Вам посвящаются стихи;
Отважным,мужественным, сильным,
Вам-покорителям стихий,
Вам лучшим сыновьям России.

Сплетаем из цветов полей,
Цветов лугов,садов и парков;
Для всех погибших сыновнй-
Венок сверкающий и яркий.


Рецензии