Письмо Алексею Дюмину

В наш век кокетливых мужчин и сильных женщин,
Когда о рыцарях судьбу ты не проси,
Встречаются еще такие исключения-
На Вас приятно посмотреть-Опора для Руси!
Немногословен,но в делах конкретен
Для тунеядцев и хапуг- зубная боль...
Вы стариков умеете прилежно слушать
И молодежь Вам важную отводит роль.
Высокий,сильный, по-мужски надежный
Таким к нам Вас направил Президент
И в соцсетях Россия пишет:
#Дюмин для Тульской области-решающий момент!
Мы ВАМ поверили назло дурацким сказкам
Задача общая -  усилить Тульский регион
Нам нужно вместе с Вами постараться
Чтобы всюду царствовали правда и закон! 


Рецензии