Молитва от 14 декабря

О,Путин-Президент!Помилуй мя!
Отец наш!До Тебя не дозвониться!
Я кофе пью и чипсы ем,стоймя:
Спокоен,бодр и что-то мне не спится.

Компьютер, персональней его нет!
Я в Вечность Свои вирши отправляю.
Мне скоро семьдесят,люблю я Интернет.
Семь лет,как в "облаках" я обитаю.

Мне далеко до маленьких детей.
Они с двух лет планшетами играют.
Их братья старшие премудры,аки Змей.
Но наших книг ни строчки не читают.

Зачем нам нужен робоинтеллект?
Когда растут уж роботы-мальчишки!
Они ответ найдут в один момент,
У деда как снять доллары с сберкнижки!

У них машины Формулы "Один".
И sex для них как для собак сухарик...
Вы-Царь наш!Вы-Вселенной господин!
Я ж с детства-гражданин,солдат,очкарик!!!
                Экспромт 8:07     14-12-2017


Рецензии