Видимо, прощальное...

красота пурпурных рек.
что ты есть. а что ты нет.
каждый думает о том.
как бы съесть тебя на ужин.
иль на завтрак можно тоже.
на обед сойдёт вполне.
но а люди всё негоже думают так о тебе.
ты хотела быть любимой.
и не зная той любви.
только в книгах , только в фильмах.
но не думай обо мне.
я не тот, кто осчастливит.
я не тот, кто сбережёт.
будешь гнить, страдать и хныкать.
мне не грустненько нисколь.
оттого, что тебе плохо.
оттого, что сделал боль.
думала так ты недолго.
до тех пор пока со мной.
не случилось того горя.
страх преследовал меня.
он сжигал меня во снах.
я рассказывал тебе.
помнишь ты, смеясь тогда.
не поверив мне ни раз.
отошла в сторонку грубо.
признаюсь, и я не прав.
вёл себя я, как мудак.
недоверие, проверки.
что поделать, я такой.
и любовь меня сжирала.
поглощая внутрь..вглубь.
ты же знаешь, я не стану.
оставлять тебя одну.
ты любима будешь мною.
не забуду никогда.
но уж я побуду мёртвым.
без обид, прошу тебя.


Рецензии