9 999 Слабость жил

Засилье пьяного угара,
Когда глаза не видят ложь, —
Причина вечного кошмара.
Когда в душе — на счастье — нож.

Никто не ищет ветер правды,
Когда вокруг одни враги.
И жиполизить — наша карма.
Иначе — голод, снег,гробы.

Надежда на освобождение —
Пустая трата наших сил.
Богато лишь воображение.
Все остальное — слабость жил.

Мы слабы, немощны, убоги.
Восстал с колен — уже герой.
Мы — незабудки-недотроги.
Но лучше смерть, чем так живой.

04.11.17 ЯВС ЯБЛС


Рецензии