С верой, как и прежде

Сумрачная тишь,
Сердца стук все звонче,
Громко так молчишь
Посредине ночи.

Чтоб не разбудить
Всех от мыслей шума,
С Богом говорить -
Он свидетель бума.

Что в душе ревёт,
Ожидая чуда...
Новый год спасёт -
Счётчик в ноль повсюду:

Новый месяц март,
Новая надежда.
Начинаешь старт
С верой, как и прежде.


Рецензии