открытость

чиста как лист
открыта пред тобой
без макияжа и без тряпок
не потеряй смотри покой
хотя быть может станешь мягок
ко мне
к себе
и
к нам двоим
найди в себе ты снисхождение
открылась я
ты ж будь терпим
ищи во мне лишь вдохновение...


Рецензии