Снегопад

В доме тихо, в доме спят.
За окошком снегопад.
Я, прижавшись лбом к стеклу,
Всё смотрю, смотрю, смотрю…
А снежинки за окном
Двор украсили ковром.
Он пушистый и блестящий,
Ну совсем как настоящий!
Ох уж этот снегопад!
Будет радость для ребят!
Завтра санки все достанут,
По сугробам прыгать станут
И лепить снеговика,
Но сейчас все спят пока.

Я смотрю на снегопад.
Жалко мне, что в доме спят.

(картинка взята из интернета)


Рецензии
Такие стихи читать удовольствие не только для детей но и для взрослых.
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   19.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.