Мне ли грустно

Мне ли грустно, мне ли горько,
Время всех столетий свято,
Солнц на небе ровно столько,
Сколько мглой в ночи объято.
Образ мира чист и светел,
Я души своей не прячу,
Мы с тобою снова дети,
Мне ль не грустно, я ль не плачу.


Рецензии