Рой снежных птиц

Рой снежных птиц,метелью занесенных,
Кружится в воздухе,под свет ночного сна!
Летит - морозной он любовью окрыленный,
И, разбивается со звоном хрусталя!
Летит холодный рой,к ногам моим спускаясь!
Летит и слезы рассыпает на ходу!
Летит с мольбой одной – боится он растаять,
Остаться мокрым и ненужным на виду!
Боится снег наткнуться на преграды,
На непонимание,вражду?
Боится он тепла?Боится он – прохлады!
Боится -  ледяную пустоту!

12.12.2017г.


Рецензии