Перо оторвалось от птицы крыла..

//Любовная лирика, музыкальная поэзия

Перо оторвалось от птицы крыла
И взмыло по воздуху в чащу лесную,
И даже без птицы оно без труда,
Парит в гуще чащи узоры рисуя.

И с этой поры не проходит и дня,
Чтоб это перо заблудилось, мерцая,
При свете дневном и при сумерках сна,
Окутавшегося прохладой ночною.

Мимо летят стаи птиц,
Взгляни, обернись, забывая о прошлом,
Прошлого гнездам нету границ,
И в них гнездятся лишь воспоминанья.

Дыши свободой, вдыхая покой,
А я, где-то рядом с тобою порхая,
Тебе не позволю остаться одной,
Душой и огнем своим оберегая тебя.

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2010 год.


Рецензии