Мама, прости

Прости, что боль я причиняю,
Прости, что редко приезжаю.
Прости за слезы и за крик,
Прости за множество обид.
Прости, что стала я слаба
И что не варит голова.
Надежд твоих не оправдала,
Я просто чуточку устала.
Меня понять никто не сможет,
И эта мысль меня тревожит.
Ведь ты когда то поддержала,
И отговаривать не стала.
Тебя за жизнь благодарю,
Тебя одну боготворю.
Поверь, я скоро очень поднимусь,
К успешной жизни я вернусь.
Ты только верь в меня всегда,
Когда ты рядом - я сильна.


Рецензии
Прелестно. Мудро. Понравилось.

Тамара Новицкая   14.12.2017 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))

Эльмира Гаврилова   14.12.2017 07:11   Заявить о нарушении