И если она тебе так дорога...

И если она тебе так дорога,
Как важна была я когда-то -
Подари ей цветы и бутылку вина,
Подари волшебство заката.
Только нежен с ней будь через год, через два,
Даже если она сердита,
Прошепчи, как сегодня прекрасна она,
Как блестят те глаза нефритом.


Рецензии