Лукавый Ник в меня проник

Лукавый Ник в меня проник
И пошалив немного, сник.
Но страсть души в моей тиши
Сказала Нику: «Не спеши!»
И славный Ник, как солнца блик
Опять проник в меня в тот миг.
Спасибо, Ник, за твой пикник,
За чудный миг и страсти крик.

29.12.1996, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002177626


Рецензии