Мне быть цветком в твоих руках

Мне быть цветком в твоих руках.
защиты ждать, как благовенья.
И прятать голову в грудях
любить бесстрашно, откровенно. 

Ребенком стать, заботы ради,
и шалостно с тобой играть.
В минуты трудные,всегда быть рядом
и верно, верно возвращения ждать.

С тобой мне плакать и шутить,
и снова вместе просыпаться.
Твоею музою, на веки быть
с тобой не перестать мне улыбаться.


Рецензии