смк 162. Пресветлые печали...

Пресветлые печали
Не наступивших дней
Меня во сне качали
Тенётами теней.

А утром над порогом
Неясный свет возник:
Судьбы суровый, строгий,
Неповторимый лик.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии