Осени подарок

Дни осенние прекрасны,
Наступило бабье лето,
Пруд сверкает безучастно,
Паутинки в море света.
А деревья, как невесты,
В буйстве красок листопада,
Снова юны и прелестны
В светлых осени нарядах.
И в такие дни отрадно,
Погулять вдвоем с любимой,
Вместе с осенью нарядной
По полям необозримым.
И в стогу, что пахнет летом
Утонуть в безумстве жарком,
Упиваться до рассвета
Щедрым осени подарком.


Рецензии