Порванные стихи

особенностью этого стихотворения является то, что если его разорвать пополам, оно приобретает совсем другой смысл.



В моем сердце бренном пребудете ввек вы.
Когда - не дай Боже - под гнетом страданий
Исчезнет бесследно и прах в зимнем ветре,
Любовь моя все же останется с вами.


 
а теперь порвем это стихотворение:


В моем сердце бренном 
Когда - не дай Боже - 
Исчезнет бесследно    
Любовь моя все же    

пребудете ввек вы
под гнетом страданий
и прах в зимнем ветре
останется с вами.


Рецензии
Алёна, с удовольствием читаю Вас. Вы очень креативно мыслите.

С симпатией,

Игорь Царёв 2   31.08.2019 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.