Потерянный

Уставший, забытый, потерянный
С рюкзаком на спине, по городу
Листвой жёлтой в парке заброшенный
Три недели не бреет бороду

Погруженный в грустную музыку
До утра не следит за временем
В чужих кроватях ночами греется
И плевать он хотел на мнения

Для него все уже рассказанно
Раны нитками все зашитые
От себя убежать пытается
И забыть все мечты разбитые

Он остался один в шумном городе
На спину рюкзак и в ночь
Лишь глухие гудки на проводе
Все кто был подевались прочь


Рецензии