Две судьбы

Мужик брутален с бородой
Ходит на колонку за водой,
Рубит во дворе дрова
Для домашнего уюта и тепла.
Жена дома борщ готовит
Кот под ногами бродит!

Где-то совсем всё иначе
Мужик носит костюм от версаче,
Ходит в магазин за виски
До утра тусит на всписке.
Жена заказала дома пиццу
Заодно билеты в ниццу!

Мораль стиха такова:
Две судьбы, жизнь одна.


Рецензии