Без названия

Тепло так важно
В этом мире
Представить только эти лица
Идущие туда оттуда
Когда угрюмый лоб сжимает складки
И на вранье
Как ёмаё
Слетелись мысли словно птицы
Тогда бы вовсе утопиться
Но нет уж
Это жизнь
И как бы не было
Поймёт лишь тот
Летал хоть раз кто восвояси
В себе счастливом
От этого мира
Один


(Посвящается Анастасии,простой и красивой Насте,которая часто летает в небесах и проливает на себя кофе по утрам)


Рецензии