Я буду молчать, поверь!

Я буду молчать, поверь!
Мне уже всё равно теперь,
На замок я закрыл свою дверь,
Я как загнанный в клетку зверь.
Мне не нужно ласковых слов,
Я к такому теперь не готов.
Если вдруг ты услышешь звук,
Знай, что это лишь сердца стук.
Я буду молчать, поверь!
Мне как то грустно теперь,
Я открыл эту чёртову дверь,
Возвращайся ко мне скорей!


Рецензии