Хочу в СССР!

ХОЧУ В СССР

Хочу в страну, в которой реет Красный Флаг,
Хочу в страну, в которой до социализма шаг,
Хочу в страну без переиначенного Гимна,
Хочу в страну, где все народы гостеприимны.
Хочу в страну, где на Гербе сияет Красная Звезда,
Хочу в страну без странного двуглавого орла.

Хочу в страну, где всякий труд в почете,
Хочу в страну с Гагариным и Чкаловым в полете,
Хочу в страну, в которой люди братья,
Хочу в страну, где взрывов не боятся,
Хочу в страну, где вдруг пропала злоба,
Хочу в страну, в которой человек не робот.

Хочу в страну, где действенные профсоюзы,
Хочу в страну, где добру открыты шлюзы,
Хочу в страну, где все граждане равны,
Хочу в страну, в которой достижения видны,
Хочу в страну, где развивается Отечества наука,
Хочу в страну, чтоб в школе отсутствовала скука.
 
Хочу в страну, в которой испарились наши олигархи,
Хочу в страну, где подобны Иисусу патриархи,
Хочу в страну без сечиных, чубайсов и мединских,
Хочу в страну без постановок сатанинских,
Хочу в страну, где Голубые Огоньки,
Хочу в страну, где бы похабно не резвились шутники.

Хочу в страну, где границы наши на замке,
Хочу в страну, где НАТО было б на крючке,
Хочу в страну, где недра принадлежат народу,
Хочу в страну, чтоб жили толстосумам не в угоду,
Хочу в страну без Колчака и Ельцин-центра,
Хочу в страну, где прославляют Маресьева и Осипенко.

Хочу в страну, где под запретом Люцифер,
Хочу в страну с названием – СССР!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.