Две стороны одной медали

И жизнь и смерть, как не крути,
Две стороны одной медали.
Начало и конец пути
В себе храним как две скрижали.
Скрижаль завета? Нет судьбы.
Един Творец, одной рукою
Нам задан ориентир борьбы
Как не смешно - с самим собою
Как дар, пройти свой путь земной
Не оступится в бездну мрака
Всегда с холодной головой
И сердцем, что не знает страха.


Рецензии